Бесплатный стиль\пет
|
|
Doctor | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Персонаж: DocBur, ЯМужиг, Отмщение!
Награды: 2
Статус: Offline
| Мэйл расщедрился и в честь чего-то там раздаёт на акки старше 1 года стили и петов. Стили: Комплект власти (м.) и Модный золотой комплект (ж.) Петы: Девятихвостый лис и Адский волк. Петы, вроде, выбираются рандомно, стили - в зависимости от пола перса. Чтобы получить подарок нужно авторизоваться на оффсайте, пройти по ссылке, выбрать перса и ждать не более 2 часов. Подарок должен придти персу на почту Акция действует с 29 мая по 8 июня. Сейчас пока все ринулись за халявой и сайт рухнул) UPD: замечено, что через Internet Explorer нормально заходит D
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 30.05.2012, 01:20 |
|
| |
Shad | Дата: Среда, 30.05.2012, 07:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Персонаж: A$$IN,~NeReVaR~
Награды: 1
| Через Mozilla норм зашел(при условии что USB модем от мегафона). Ток не совсем понял стиль тем кто больше года, петы - кто больше 2-х?
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Shad) Ток не совсем понял стиль тем кто больше года, петы - кто больше 2-х? насчет этого не знаю
|
|
| |
Садист | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Персонаж: Ochevidnost, Acotas
Награды: 4
| Отгрёб волка)
|
|
| |
Yuryustas | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:01 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Персонаж: ЮрийЮстас
Награды: 0
| Грац с волком ! Мне дали стиль я отдал его стражу! пусть хоть выгледит нормально! он у меня эксперементальный)
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:53 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Нашел способ передачи стиля\пета другому персу. Кто может - проверьте. Quote Когда GM присылает нам сообщение на почту там находиться вещь. Когда эта вещ попадает нам в инвеннтарь она моментально превращается в квест . Квест моментально выполняется и нам в ивент падает другая вещь . Нажимаем на нее и нам в инвентарь падает стиль или езд пет . Это собственно стандартный проццессс получения подарка. А вот собственно баг : Перед тем , как мы нажмем на кнопку "получить" в почте , нам нужно забить задания ( 20/20 ) тогда Вещь которая дает квест останется в инвентаре. и вы сможите передать ее на твина .
|
|
| |
Yuryustas | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Персонаж: ЮрийЮстас
| Quote (Doctor) Нашел способ передачи стиля\пета другому персу. Кто может - проверьте. Хитрец)))
|
|
| |
_Ice_Arrow_ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:15 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Персонаж: _Ice_Arrow_
| Хех...и правду хитёр! Передала лучнице своей...) Теперь у меня хранилище-банк в модной одежде..))))
|
|
| |