Хотелось бы вступить в вашу гильдию. С информацией указанной на форуме ознакомился.
О себе: Возраст - 28 лет Знание английского - на среднем уровне Опыт ММО - Властелин колец 4 года; Age of Conan 1 год; WoW 1 год; WoT пару лет, EVE совсем мало. Персонажи - основа Keoz - имперский агент 46лвл (ну плюс еще Joreho - охотник за головами - 31лвл). Есть еще семь твинков за все классы разной степени прокачанности. Основной минус связанный с этим - играю разными персонажами, когда надоест один - продолжаю другим - трудно поймать в сети кого-то конкретного. Хотелось бы в дальнейшем вступить всеми персонажами. И за Республику и за Империю. Какие ожидания: в принципе ничего не требуется, возможно иногда спросить совета по непонятным моментам в механике игры у тех, кто будет в сети, может быть что-то еще по мелочи. Время онлайн: живу в московском часовом поясе, в игре часто вечером по будням, иногда в выходные. Предсказать заранее не могу в связи с графиком личных дел, возможно целый вечер, возможно урывками. Подписка: оплачена, в дальнейшем пока игра интересна планирую оплачивать. Дополнительно: Нравится атмосфера вселенной ЗВ с детства. Могу пользоваться Рейдколом. Если будут планироваться групповые походы, то готов участвовать, но на данный момент интересны сюжетки разных классов.
Ну что ж, будем пытаться найтись в онлайне. Я там бываю по будням после 22 мск, но есть и другие люди, которые могут вас принять. Преимущественно писать на Keoz/Joreho в ближайшее время?