Заявка на прием
|
|
Vityarik | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Персонаж:
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет!
хочу присоединиться к вашей гильдии! Играю консулом Viktorius 13 lvl. жду ответа)
|
|
| |
Ravensaj | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Персонаж:
| Доброго времени суток! Являюсь фанатом вселенной ЗВ, и игр из этой вселенной в целом, в частности проходил по несколько раз котор 1,2. Имею огромное желание бороздить мир ЗВ в режиме онлайн. Подписки пока нет, но задумываюсь при возможности приобрести. Начал играть за республику, ник персонажа Ravensaj, рыцарь джедай, Английским владею очень скудно, собственно поэтом и нашел сначала место где есть русскоязычные игроки. Не имею ничего против англоязычного люда, но игровой процесс осложняется в разы. буду рад если примите в свои ряды, и позволите проходить все и вся плечом к плечу. Пока способен играть с 8:00 по 17:00 по Москве. Перетащу клиент с работы домой, буду играть чаще. Добавил Derrers в список друзей, но думаю т.к. вы играете после 22:00, ближайшую неделю навряд ли пересечемся в Онлайне. жду ответа или здесь, или в игре от кого либо из Ги.
|
|
| |
Садист | Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Персонаж: Ochevidnost, Acotas
Награды: 4
| Примем обоих, как персечемся в игре) Часы сдвинули и теперь я могу быть с 21:00 в онлайне. Правда неделька тяжелая, и пока не могу сказать, какой конкретно это будет день. По возможности попрошу других игроков принять вас (кто ближе по времени).
|
|
| |
Vityarik | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Персонаж:
| Извиняюсь за расторопность) мой правильный ник Viktorios Добавлено (03.04.2013, 23:18) --------------------------------------------- Ерунда с игрой, не могу залогиниться в лаунчере, подскажите что делать?
|
|
| |
Magilus | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Персонаж: Magilus
Награды: 1
| Со второго апреля в качестве логина в лаунчере и на сайте игры используется не адрес почты, как раньше, а имя аккаунта, указанное при регистрации (отображается на сайте игры справа вверху).
Сейчас при входе на сайт игры рядом с полем для логина должна быть кнопка или ссылка "забыл логин" (не помню, как это по буржуйски ). Если тыкнуть на неё, должно появиться поле для ввода адреса почты, на который и вышлют связанный с ней логин. Сам я это не проверял - информация из рассылки SW:TOR.
|
|
| |
Садист | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Вот подробнее: http://the-old-republic.ru/develop....ta.html
|
|
| |
Vityarik | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Персонаж:
| У меня все равно сохранилась проблема, на сайте могу залогиниться, а в лаунчере не могу(, удалил игру, начал скачивать с офиц сайта, у меня прошла установка за пол минуты и при запуске лаунчера ввожу логин и пароль и лаунчер темнееет и так стоит пока я его не выключу. Подскажите у кого нибудь может есть соображения на этот случай(((
|
|
| |
Садист | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ну установка за пол-минуты - это не нормально.
Варианта решения здесь 3:
1) Нажать кнопочку "шестеренок" в Launcher'e и запустить самолечение кнопочкой Repair. Если она серая (не нажимается), запустить файл FixLauncher.exe вручную из корневой папки игры. 2) Если это не поможет, проследовать одному из советов с официального сайта. http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=419492 3) Если не поможет ни один из них, удалить игру (через панель управления), после чего уничтожить папку, где она раньше стояла (Shift + Delete). Там могло остаться что-то поломанное помимо скриншотов. И после этого установить с нуля (что, конечно же, займёт время).
|
|
| |
Magilus | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 04:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Персонаж: Magilus
Награды: 1
| У меня часто бывает, что лаунчер темнеет и начинает думать о чём-то своём. Обычно помогает снять эту задачу и запустить его заново.
|
|
| |
Vityarik | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Персонаж:
| Все я исправил проблему с игрой, берите в гильдию) я - ViktoriusДобавлено (08.04.2013, 16:35) --------------------------------------------- тоесть Viktorios )))
|
|
| |
Садист | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Прям хочется вам, чтоб ник был через u )) На недельке сможете после 21:00 мск в сети появиться?
|
|
| |
Vityarik | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:31 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Персонаж:
| Да смогу можно во вторник!!!
|
|
| |
Садист | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Тогда до вторника)
|
|
| |
Садист | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Прошу прощения. Учитывая объемы скачиваемого аддона, я сегодня в игре не появлюсь (и думаю не только я). На когда мы можем перенести внутриигровую встречу?
|
|
| |
Vityarik | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:41 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Персонаж:
| Давайте на четверг или пятницу, я буду в эти дни в игре после 21-00 МСК!
|
|
| |